Der einfachste Weg um das Omega-3 zuzuführen kann mit dem Fischöl oder Algenöl gewährleistet werden. Doch die Skepsis vor allem die Angst dass es nach Fisch riecht ist gross. Da kann ich alle Skeptiker beruhigen. Für den angenehmen Zitronengeschmack, der die Norsan Öle haben, wird ein natürliches Zitronenöl beigemischt. Die Omega-3-Öl besteht zu 25% aus einer qualitativ hoher Olivenölbasis. Der Olivenölanteil schütz mit seiner antioxidativer Wirkung das Omega-3. Das Fisch- und Veganöl wird in die Mahlzeiten integriert und so konsumiert. Es kann beliebig in Smoothies oder in das warme Essen beigegeben werden. Nur erhitzt werden darf es nicht.
Für die tägliche Menge wird die genaue Blutanalyse über das Kapillarblut am Finger empfohlen um dann richtig dosiert einzunehmen. So kann die Aufnahme der Omega-3 Fettsäuren optimal reguliert werden.